Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книга памяти Галерея Партнёры Гостевая книга
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Информация для посетителей
с ограниченной подвижностью
Нет орркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!»
Новости

Возложение венка и цветов делегацией Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Дата публикации: 27.03.2017

27 марта 2017 года на Пискаревском мемориале было проведено возложение венка и цветов к монументу "Мать - Родина" делегацией Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, посвященное 30-летию организации.

Торжественные мероприятия, посвященные 30-му юбилею Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов начались с церемонии возложения венка и цветов к монументу "Мать - Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Организация ведет свою историю с 27 марта 1987 года. За 30 лет неизменным оставался вклад ветеранов в развитие нашего города. "Ветераны Санкт - Петербурга - нравственный стержень общества, они носители лучших боевых и трудовых традиций, непосредственно осуществляющие связь между поколениями. Мы активно боремся за права старшего поколения и принимаем непосредственное участие в воспитании молодежи",- подчеркнул председатель  Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Тихонович Волобуев, генерал-майор авиации в отставке. 

Версия для печати

  • 22 июня
  • 22 июня - День памяти и скорби

  • 22 июня в День памяти и скорби на Пискаревском мемориале прошла торжественно - траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать - Родина"