Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Возложение венков и цветов к монументу "Мать-Родина" сотрудниками МЧС России

Дата публикации: 29.04.2016

29 апреля 20016 года на Пискаревском мемориале прошла торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать-Родина" сотрудниками МЧС России.

29 апреля 2016 года руководство и сотрудники петербургского Главка МЧС, руководящий и личный состав Северо-Западного регионального центра МЧС России, Главного управления МЧС России по Ленинградской области, представители Спецуправления ФПС №50, Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга, пожарно-спасательных отрядов города, а также ветераны ведомства  пришли на Пискаревское мемориальное кладбище, где почтили память пожарных и бойцов МПВО, погибших в годы Великой Отечественной войны. Они возложили венки и цветы к монументу "Мать-Родина" и памятной плите сотрудникам милиции и пожарным, отстоявшим блокадный Ленинград. На Аллее Памяти мемориала был проведен траурный митинг.

Данное мероприятие прошло накануне празднования профессионального праздника. Последняя пятница апреля в соответствии с приказом МЧС России объявлена Днем памяти сотрудников МЧС, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Версия для печати

  • 24 января
  • Возложение венка и цветов сотрудниками СПБ ГУП «Пассажиравтотранс»

  • 24 января 2020 года на Пискарёвском мемориале сотрудники и ветераны СПБ ГУП «Пассажиравтотранс» провели возложение венка и цветов к монументу "Мать-Родина" и памятной плите воинам–автомобилистам и работникам пассажирского автомобильного транспорта, погибшим при защите блокадного Ленинграда и на фронтах Великой Отечественной войны.

  • 24 января
  • Открытие памятной плиты сотрудникам финансовых органов

  • 24 января 2020 года на Пискарёвскои мемориале прошла церемония открытия памятной плиты "В память о подвиге финансистов, самоотверженно трудившихся в осажденном Ленинграде и сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны".