Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Возложение цветов участниками XVIII Открытого турнира по дзюдо

Дата публикации: 30.04.2017

30 апреля 2017 года на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась церемония возложения  цветов к монументу "Мать - Родина" и памятной плите спортсменам, погибшим при защите  блокадного Ленинграда и на фронтах  Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, участниками  XVIII Открытого турнира по дзюдо.

В Санкт-Петербурге, на Зимнем стадионе, состоялся  ХVIII Открытый турнир по дзюдо среди ветеранов, курсантов Суворовского, Нахимовского училищ и кадетских корпусов.

В турнире приняли участие более 150-ти спортсменов. Соревнования посвящены 72-й годовщине Великой Победы. Основная цель турнира – патриотическое воспитание молодого поколения посредством спорта через преемственность поколений. На одном ковре с ветеранами дзюдо, которые достигли больших высот  не только в спорте, но и в бизнесе и политике встретились юношеские команды Суворовского, Нахимовского училищ и Кадетских корпусов.

Делегация Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга во главе с ее руководителем Юрием Труфановым вместе с юнармейцами ЦСКА-Санкт-Петербург отдали дань памяти павшим героям в Великой Отечественной войне на Пискарёвском мемориальном комплексе. Традиционно участники турнира возложили венки и цветы к монументу "Мать-Родина" и памятной плите спортсменам, погибшим при защите  блокадного Ленинграда и на фронтах  Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, на Аллее Памяти, почтили память героев и спортсменов минутой молчания.

Версия для печати