Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Возложение венка и цветов сотрудниками СПБ ГУП «Пассажиравтотранс»

Дата публикации: 25.01.2019

25 января 2019 года на Пискарёвском мемориале сотрудники и ветераны СПБ ГУП «Пассажиравтотранс» провели возложение венка и цветов к монументу "Мать-Родина" и памятной плите воинам–автомобилистам и работникам пассажирского автомобильного транспорта, погибшим при защите блокадного Ленинграда и на фронтах Великой Отечественной войны.

25 января 2019 года на Пискарёвском мемориальном кладбище ветераны, блокадники и сотрудники СПБ ГУП «Пассажиравтотранс» приняли участие в традиционной церемонии возложения венка и цветов к монументу "Мать-Родина" и памятной плите воинам–автомобилистам и работникам пассажирского автомобильного транспорта, погибшим при защите блокадного Ленинграда и на фронтах Великой Отечественной войны, посвященной 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и 77-летию начала эвакуации населения по "Дороге жизни".

Особый вклад в дело спасения людей внесли транспортники, и наши особые слова благодарности героическим ленинградским водителям, не щадившим своей жизни для помощи защитникам и жителям блокадного города.

Фотографии мероприятия

Версия для печати

  • 22 июня
  • 22 июня - День памяти и скорби

  • 22 июня в День памяти и скорби в Российской Федерации вспоминают подвиг советских людей, погибших и выживших в годы Великой Отечественной войны. На административных зданиях приспускаются флаги, а организации и первые лица производят возложение венков. В этот день 79 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу страну.