Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Посещение Пискарёвского мемориала делегацией Фонда "Наши новые времена"

Дата публикации: 29.04.2019

29 апреля 2019 года на Пискарёвском мемориальном кладбище делегация Фонда "Наши новые времена" города Штутгарта Германия возложила цветы к монументу "Мать-Родина".

29 апреля 2019 года делегация Фонда поддержки российских соотечественников, живущих в Германии, "Наши новые времена" посетила Пискарёвский мемориал.  Визит делегации реализуется в рамках международной программы культурного обмена и приурочен к 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, а также открывает программу мероприятий в городе Штутгарте, посвященную юбилею Великой Победы в 2020 году.

Члены делегации, друзья Фонда, представители Администрации Санкт - Петербурга, ветераны и представители общественности возложили венки и цветы к монументу "Мать - Родина" и почтили память погибших минутой молчания. Сотрудники Пискарёвского мемориального кладбища провели экскурсию по мемориалу и в музейном павильоне для участников возложения.

Фотографии мероприятия

Версия для печати

  • 21 октября
  • Конференция, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

  • 21 октября 2020 года на Пискарёвском мемориале в рамках Конференции, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, под руководством Председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгения Дмитриевича Григорьева прошла церемония возложения венка и цветов к монументу "Мать-Родина".

  • 08 сентября
  • День памяти жертв блокады Ленинграда

  • 8 сентября 2020 года в День памяти жертв блокады Ленинграда на Пискарёвском мемориале прошла торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать-Родина"