Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Делегация Шанхайского Бюро по гражданским делам

Дата публикации: 19.06.2011

17 июня 2011 года в Петербург с деловой поездкой прибыла делегация Шанхайского Бюро по гражданским делам во главе с председателем Бюро госпожой Ма Или.

В рамках программы пребывания члены делегации уже посетили Царскосельский дворец бракосочетания №3, учреждение социального обслуживания «Дом ветеранов войны №1»,  учреждение социального обслуживания «Дом-интернат для детей с отклонениями в умственном развитии №1». Прошла встреча с руководством Комитета по делам записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга.

19 июня состоялось посещение Пискаревского кладбища. Сотрудники мемориала познакомили делегацию из Китая с экспозицией музея, провели экскурсию по территории мемориального комплекса.

Представители Шанхайского Бюро по гражданским делам планируют также нанести визит в Санкт-Петербургское государственное учреждение «Дом ветеранов», социальный дом Кировского района Санкт-Петербурга и встретиться с руководством Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

Фотографии с мероприятия (8 фото).

Версия для печати

  • 09 февраля
  • Блокадный хлеб Ленинграда - 2019

  • 9 февраля 2019 года на Пискаревском мемориале администрацией МО Сертолово проведена акция "Блокадный хлеб Ленинграда".

  • 08 февраля
  • Митинг на Пискарёвском мемориале "Мы-за мир! Мы-против войны!"

  • 8 февраля 2019 года на Пискарёвском мемориале прошли митинг и возложение гирлянды и цветов к монументу "Мать-Родина", подготовленные учащимися школ Санкт-Петербурга, Москвы и Волгограда, с участием ветеранов блокады Ленинграда и приглашенных гостей.