Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Международный автопробег "Дорога памяти" по маршруту Мурманск - Брест.

Дата публикации: 15.06.2016

15 июня 2016 года участники автопробега Федерального дорожного агентства "Дорога памяти", посвященного 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, возложили гирлянду и цветы к монументу "Мать - Родина".

В патриотическом автопробеге "Дорогами памяти" участвуют дорожники России, Белоруссии и Казахстана. По плану организаторов "землю героев" провезут по трассам Республики Карелия, Мурманской, Ленинградской, Псковской, Смоленской, Брянской областей, а также Республики Беларусь. По ходу следования автоколонны запланировано проведение патриотических мероприятий, посвященных памяти героев Великой Отечественной войны.

15 июня 2016 года участники автопробега во главе с руководителем Росавтодора Романом Старовойтом возложили гирлянду и цветы к монументу "Мать - Родина", почтили память погибших жителей и защитников блокадного Ленинграда минутой молчания и оставили запись в книге Почетных гостей. 

Версия для печати

  • 08 сентября
  • День памяти жертв блокады Ленинграда

  • 8 сентября 2019 года в День памяти жертв блокады Ленинграда на Пискаревском мемориале прошла торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать-Родина".

  • 06 сентября
  • Возложение цветов ГУП "ТЭК СПб"

  • 6 сентября 2019 года на Пискарёвском мемориале делегация ГУП "ТЭК СПБ" провела торжественно-траурную церемонию возложения цветов к монументу "Мать-Родина" и памятной плите теплоэнергетикам, отдавшим жизни на трудовом и военном фронтах в годы Великой Отечественной войны, на Аллее Памяти мемориала.