Пискарёвский мемориал

RUS ENG
Версия сайта для слабовидящих
Доступная среда
О мемориале Новости О блокаде Книги памяти Галерея Партнёры Гостевая книга Посвящаю...
 

Аудио галерея
Аудио галлерея
Видео
Видео галерея
Фото галерея
Фото галлерея

«Жизнь и смерть каждого принадлежит Отечеству»
  П. С. Нахимов

Общая информация
об учреждении
Доступная среда Нет корркупции - горячая линия Специальная линия «Нет коррупции!» Противодействие коррупции Противодействие
коррупции
Новости

Экипаж фрегата ВМС Дании почтил память погибших в Блокаду

Дата публикации: 07.09.2011

Королевская яхта «Даннеброг», фрегат ВМС Дании «Тетис» в сопровождении корвета Ленинградской военно-морской базы «Стерегущий» 6 сентября пришвартовались у Английской набережной.

Визит кораблей ВМС Дании в Санкт-Петербург продлится до 10 сентября. Датские моряки познакомятся с достопримечательностями Северной столицы. 7 сентября экипаж фрегата «Тетис» возложил венок на Пискаревском кладбище. Планируется посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора».

Патрульный фрегат «Тетис» был спущен на воду в 1991 году. Он предназначен для патрулирования морской экономической зоны Дании, защиты рыболовства, выполнения задач в составе объединенных ВМС стран НАТО. Фрегат вооружен современными артиллерийскими и противолодочными системами, на борту имеется вертолет. Экипаж фрегата насчитывает более 60 человек.

Фотографии с мероприятия (15 фотографий).

Версия для печати

  • 21 октября
  • Конференция, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

  • 21 октября 2020 года на Пискарёвском мемориале в рамках Конференции, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, под руководством Председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгения Дмитриевича Григорьева прошла церемония возложения венка и цветов к монументу "Мать-Родина".

  • 08 сентября
  • День памяти жертв блокады Ленинграда

  • 8 сентября 2020 года в День памяти жертв блокады Ленинграда на Пискарёвском мемориале прошла торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать-Родина"